COM ALEGRIA NESTE DIA

COM ALEGRIA NESTA DIA

Marcial Salaverry

O melhor é sentir a alegria

encantando nosso dia,

para deixar a tristeza de fora,

e mandar o que não é bom embora...

Assim, vamos tudo mais belo tornar,

e deixar em nossa alma entrar

toda essa amizade

para nos encher de felicidade,

dando mais vida para nosso dia,

que vem como uma magia,

para encantar nossa alma,

com tudo que nos seduz e acalma...

Fique em meus braços,

e perdidos em amigos abraços,

vamos deixar o tempo correr,

e essa alegria toda viver...