Dia dos namorados ( Meu amor)
Amor quero te dizer:
Eu nasci para amar você
Só você que me faz feliz
Você é a namorada que sempre quis.
Eu te amo e sempre vou te amar.
Onde você for lá eu vou estar
Você me completa e me realiza
A minha amada, minha vida.
Quero pra sempre estar com você
Te chamar de meu amor, de meu bebe
Te encher de amor e de beijinho
Te dar prazer e muito carinho.
Eu te amo minha namorada
Minha eterna companheira
Mulher da minha vida
Minha paixão derrareira.
----------------------------------
Mais uma poesia para os dias do namorados. Desde ja quero desejar a todos apaixonados: FELIZ DIA DOS NAMORADOS!