O MICRO
O MICRO
Meu micro, escreve
E descreve,
Breve,
O que eu digito.
E eu acredito,
Que as letras que aperto
Ele sente.
Digo isso, porque
Faz barulho,
Responde...
São dois loucos que se encontram
Aonde?
Ora, aonde, a poesia
aparece.
E se eu a vejo,
Ele tambem pode ver....