Carinho.

Carinho não se descreve.

Carinho não apenas se observa.

Carinho se sente.

No peito carente, a alma sente o calor do carinho e a força da amizade.

Porque carinho, amigo, não se descreve.

Carinho se sente profundamente no peito carente.

Pois, que o carinho te dá aconchego e te faz sentir que tem um ninho.

O carinho te faz crer que não está sozinho nesse mundo.

Você foi fruto de um carinho, então viva no carinho.

Doe carinho.

Divida seu ninho.

E nunca, jamais deixe quem de ti precisa sozinho.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/06/2011
Código do texto: T3027956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.