PEDIDO A MEU AMIGO

Sabe ,Pai, hoje tenho intimidade contigo.
Pois teu filho agora  sou.
E também sou teu amigo
Quero, pois, te fazer um pedido.
Sabe, Pai, é sobre amor,
Ah! amigo é sobre............ Amor!
Pois este mundo está cheio de rancor.
Queria, então, pedir-te, meu Deus,
Limpa deste mundo todo este ódio.
Ah, meu Pai, se o homem pudesse ver
O valor  da força do amor
Eu sei.........
Que tudo seria diferente
E, um ao outro, só fariam bem.
Eu bem sei que, há 2.000 anos
Enviaste teu filho amado
Aqui para nos salvar.
E sei também que Ele é a única esperança.
Mas, sabe, Pai, muitos não querem aceitar.
Vemos guerra,  fome e destruição.
Homem contra homem, tentando lutar!
Esquecendo  que deste mundo nada se leva
E que, no Paraíso, só com Amor entrará.
Ah, meu Pai.............
Tira o gelo desses corações
Para que a mensagem venham escutar
E descobrir que a mensagem de amor
Que Cristo aqui trouxe
É a única que faz este mundo mudar

Reeditado com pequenas alterações, a pedido de meu coração.


 
...