Para Você Que Está Acordando...
Bom Dia,
Primeiro Sorria :-)
Aspire Alegria,
Espire Energia,
Alegria!!! Alegria!!!
Já Iniciou Mais Um Dia!!!
Já Se Animou???
Espero Que Sim,
Para Um Bom Fim (De Dia).
Já Tem De Acordar Assim :-}
E De Doar: Risos Estar Muito Afim,
Não Carece Ser Um “Bobo” Um Arlequim,
Mas Tu Não Deves Ser Mau Tal Qual Caim!!!
Lembre-Se:
Se Sorrirmos Para Os Outros,
Certamente, Sorrirão Conosco!!!
Se Abraçarmos Bem Forte,
Podemos Mudar A Sorte!!!
Se Dermos Carinho,
Não Receberemos De Volta, Espinho!!!
...
Começo Seu Dia:
Espalhando Boa Energia
E Terás Um Dia, Sem Agonia!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga