Amigo ! Acredite...

amigo, jardim da vida,

diversas flores,

multicoloridas;

cada um com fragrância

peculiar na essência

que é amar, confiar,

acreditar, estimular e

multiplicar como as

estrelas que brilham

numa constelação de

amizade, proporciona

felicidade, encanta

na simplicidade;

fascina e ensina a

crescer e ser melhor;

alcançam a paz que

faz do amigo um

presente de Deus.

Marisa de Medeiros