De repente
 
    Seria uma noite como outra qualquer,
    se ele não surgisse de repente,
    e fizesse brotar  docemente ,
    flores no meu coração de  
    Mulher...
    Tocou-me de leve os sentimentos,
    fez bem mais alegres os meus 
    momentos, 
    e à ele só posso agradecer.
    Despertou-me algo diferente,
    e se o que sinto, não amanhecer 
    dormente,
    é com ele que vou enlouquecer.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 10/06/2011
Código do texto: T3026385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.