Estrela Cadente

Estrela cadente

Surgiu de repente

Iluminando muita gente

Deixando vários contentes

De longe se vê o seu brilho

Atraindo muitos amigos

Invejando vários inimigos

Clareando desejos, abrindo espaço para os beijos

Desperta sentimentos

Marca muitos momentos

Tem forte presença

Irmandade leal e intensa

Sempre ficará na memória

Transformou simples fins de semana

Em dias de alegria e glória

Obrigado por existir estrela cadente

Nossa grande vitória