Pensamentos que voam

Quando o pensamento voa,

a cachoeira derruba suas águas ao chão...

O que pensar de si e de outras pessoas...

é um segredo guardado a sete chaves...

pois pouco sabemos sobre a própria vida...

Estamos vivendo uma época diferente...

estes tempos são estranhos realmente...

O minuto que muda a cada instante...

Os momentos que passam,

os pensamentos que voam

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/06/2011
Código do texto: T3026244
Classificação de conteúdo: seguro