Amizade harmoniza...

amizade é um vínculo

com a felicidade,

um elo de esperança,

realidade de confiança,

ternura de criança;

amizade é sentimento,

por inteiro verdadeiro,

altivo, cativante,

alegre caminhante;

amizade entende os

lamentos sem julgamento,

é silêncio de intendimento;

é doçura terna e pura,

multiplica o amor,

ameniza a dor,

harmoniza os defeitos

com diálogo perfeito

que só a amizade

sabe o conselho direito,

com o coração e com jeito.

Marisa de Medeiros