Gracias

Obrigado pela franqueza de ser bela...

bonita com dizeres que alguém possa olhar,

e não somente ouvir... porque com palavras

podemos alcançar longe, tirar do coração os receios,

e, enfim, ter mais humildade, e saber que nem sempre se ganha

uma batalha, mas a guerra prossegue em sua jornada...

Quando uma pessoa sorri depois que perde na luta algo,

em vez de chorar ou achar que venceria, mostra amor-próprio,

talvez um pouco de dignidade... quem sabe um tanto de humor...

a vida não é tão amarga, não é um fel, há muitas coisas doces,

existem pessoas sensíveis, e tem-se todo tipo de gente...

Enfim, continuo escrevendo abobrinhas...rsrssrsrssrsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/06/2011
Código do texto: T3023749
Classificação de conteúdo: seguro