AMIZADE É AMIZADE...

Amizade é amizade

simples e complexo

amizade não se explica

ou será que se explica?

amigo é irmão escolhido...

é amor sem ter Ciúme?

amizade é algo maravilhoso,

é derramar de emoção ou não,

amizade é alegria ou pranto,

amizade é flor,sol, lua, estrela..

amizade é tudo e não é nada

amizade é amizade afinal