Amiquerando com amor - Autor: José adão Ribeiro.

Amiquerando com amor

Autor: José adão Ribeiro

É bom e interessante

Saber que você

Esta amiquerando com amor

Já algum tempo com alguém

Amiquere e seja feliz

Já que sente bem

Não é crime amiquerar

No momento que há certeza

De seu sentimento

O tempo direcionará

Para que transforme

Em amigamor

Com sentimentos sinceros

Cumprimentando e entrelace

Que se iniciou

Ami é amigo querar é paquera

Tudo tem um inicio

Lindo como

Rosa de gemera

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/06/2011
Código do texto: T3022704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.