Deixa!

Deixa!

Pensa que eu não quero te esquecer?

Acha que é fácil assim ficar sem você?

Acredita que nunca foi assim!

Nasceu derrepente,

Virou minha cabeça enfim!

Sacudiu meus pensamentos,

Explodiu meus conhecimentos.

Me fez enlouquecer!

Não sei como foi acontecer,

Quando vi, estava longe.

Comecei a te querer!

É uma loucura sem direção,

Que cada vez mais se faz perder.

Preciso encontrar uma saída,

Preciso te esquecer!

Mas não quero te deixar,

Te adoro tanto que seria castigo

Por isso aqui fico,

Sem saber como te amar.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 08/06/2011
Código do texto: T3022627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.