Um anjo

Em meio a tamanha bagunça

aparece você, não sei o seu nome

Mas sei o tamanho da sua importância.

Existem atitudes que nos fazem refletir sobre a nossa existência,

Por alguns momentos vemos tudo que já vivemos e acreditamos

que tudo valeu a pena, afinal somos o que vivemos.

Sonhos perdidos em meio a sua beleza,

uma bagunça agradável, afinal vale a pena sonhar perto de ti.

E com apenas um sorriso tem o que quiser,

Afinal já é tudo que alguém pode desejar.