Amigo é aconchegante...

amigo é ser presente

mesmo distante,

sendo simples,

é diamante;

cheio de esperança,

é confiante,

a luz que irradia

é contagiante,

o carinho que aninha,

é aconchegante;

amigo, o coração escolhe,

a emoção acolhe,

na felicidade que

é paz e fé...

amigo é o que é,

verdadeiro porque

Deus ama e quer;

sempre te chamo

porque te amo;

um abraço profundo,

tamanho do mundo.

Marisa de Medeiros