O SILÊNCIO ENTRE AMIGOS
O SILÊNCIO ENTRE AMIGOS
O silêncio é instrumento ingrato,
Separa amigos em seu relacionamento!
O silêncio entre amigos produz dor e sofrimento!
O silêncio ao longo dos dias em seu fiasco,
Leva a amizade ao desentendimento!
O silêncio sufoca a voz que expressa o sentimento!
O silêncio reprime a vontade de ser,
Por causa da opressão do condicionamento!
O silêncio apaga a memória causando esquecimento!
O silêncio pelas impressões das imagens que se vê,
Faz surgir certezas de males não existentes!
O silêncio cauteriza as idéias,
Idéias construídas pela reflexão do pensamento!
O silêncio impede as ponderações ao concreto,
Dificultando o caminho das partes que buscam entendimento!
O silêncio, mal do século...
Distancia a verdade do certo,
Faz das opiniões pessoais à amizade um impedimento!