DESCULPA AOS AMIGOS

Amigos do meu coração,

Sei por todos sou amado,

Não se trata de paixão,

Mas sim de afeto estimado.

Nem sempre estarei por perto,

Vos fazendo companhia,

Porém estarei bem esperto,

Para lhes dar alegria.

Mesmo com trabalho imenso,

Sigo a vida sem atalho,

Nunca esqueço e sempre penso,

Que todos vocês eu amealho.

Não desejo que haja espanto,

Por minha falta costumeira,

Porque vocês sabem no entanto,

Da minha labuta rotineira.

Assim espero e mereço,

De todos vocês a lembrança,

Vocês sabem que esclareço,

Que em todos tenho esperança.