Amigo, luz e verdade...
amigo, amplo sentido
de amizade...
sempre luz
porque é verdade,
é carinho e
sinceridade;
amigo, como
peixinho no mar,
nos encanta,
sem sair do lugar;
cada um na
sua diversidade,
juntos somos
prosperidade,
paz na humanidade,
natureza e beleza
onde for;
é jardim, é flor...
com perfume e
essência de amor.
Marisa de Medeiros