ACREDITE SE QUIZER - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ACREDITE SE DESEJAR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ACREDITE SE QUIZER AMIGA

É MUITO BOM ESTAR

SENTIR AMAR PODER

CONHECER A ESSÊNCIA DO PRAZER

ATUAL EU SOU COMIGO E COM AS MINHAS AMIZADES

NÃO HA MOTIVO PARA FALAR

O QUE EU NÃO SOU A QUEM QUER QUE SEJA

SE ME CONHECER SABERÁ QUEM SOU EU

SE DIGO A VERDADE OU NÃO

PODE SER QUE NÃO ACREDITE

MAS DEPENDE DE SUA INTENSÃO

SIMPLES FELIZ REALISTA NEGRO

SEM FORTUNAS MATERIAIS

LEVO ESTA MINHA VIDA SIMPLESMENTE

TRABALHANDO FELIZ CONSTANTEMENTE

DE FORMA TRANQUILA EM TUDO QUE EU FAÇO

MESMO COM AS DIFICULDADES

ENCARANDO A REALIDADE SEM PREUJUDICAR NINGUÉM

MAS NÃO ME ATINGE

OS QUE FAZEM CARAS E BOCAS

POR ESTAR DISPOSTO A ENFRENTAR

SOU FELIZ EM QUALQUER LUGAR

COM CALMA TRANQUILIDADE

PRONTO PARA AS DIVERSIDADES

DIZENDO O QUE EU SINTO

E SEM FALSIDADE MAS COM LIBERDADE

O DIREITO É DE TODOS

PARA ACREDITAR OU NÃO

APESAR DA DISTANCIA

NÃO HA MOTIVO PARA A ENGANAÇÃO

O QUE NÃO QUERO PARA MIM

NÃO DESEJO A NINGUÉM

ACREDITE SE QUIZER

ACREDITO NO AMOR

SEM DEVER NADA A NINGUÉM

SOU FELIZ MESMO ASSIM

MUITOS PODEM OU NÃO ACREDITAR EM MIM

O QUE VALE É O QUE EU SINTO

FALAR DE SENTIMENTOS

EU NÃO MINTO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.