A nobreza não está no palácio
Dedicado a my best friend Raniela
“As pessoas são nobres não por títulos recebidos, mas por causa de suas atitudes.” (do filme Hubert o cão herdeiro)
Hoje quero expressar minha gratidão
Do fundo do meu coração
Para uma grande amiga
que comigo tem uma enorme compreensão.
Uma menina singel
Nunca vi ninguém igual
Que o mundo escute ela
Quem é ela??
O nome dela é Raniela.
Suas palavras coerentes
Seu jeito de conversar
Encanta muita gente
Na sua companhia
Todos ficam contentes.
Posso não merecer sua amizade,
mas ela é minha necessidade
Faz parte da minha felicidade
Obrigado por sua lealdade.
Tenho algo pra te falar
Algo que aprendi e nunca esqueci
Hoje, quero te contar
sem medo do que os outros vão pensar
Enfim, os amigos também podem se expressar.
Vou para por aqui
senão vou começar a chorar,
pois os amigos também falam: EU TE AMO!
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN
15/07 à 15/09/09 às 23:44hs