PAZ AMOR AMIZADE - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

PAZ AMOR AMIZADE -

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

PAZ AMOR AMIZADE

É APENAS ISSO QUE DESEJO HÁ VOCÊ

NÃO SE PREUCUPE COM MEUS SENTIMENTOS

NÃO ME ENCONTRO INTERESSADO EM SI

PELA FORMA QUE ME TRATA ATUALMENTE

ME FAZ ESTAR MAIS LONGE DE TI

TRATE-ME DA FORMA QUE NOS CONHECEMOS

E NÃO COM POUCO CASO

ANTES TU ERA MAIS NATUIRAL

MAIS CALOROSA, E PRÓXIMA DE MIM

ESTA AMIZADE ESPECIAL

O TEMPO PASSOU E VOCÊ DEIXOU DE SER

O QUE MOSTRAVA NAQUELE MOMENTO

DEIXOU DE EXISTIR E DE SER COMO ANTES

POR EU LHE TRATAR CARINHOSAMENTE

SINTO QUE SE AFASTA DE MINHAS AÇÕES

SEM SER CORRESPONDIDO

SEJA COMO ERA

SE AINDA DESEJAR MINHA AMIZADE

NÃO MUDE SEU TRATAMENTO COMIGO

COMEDO DE ME APAIXONAR

DESTA FORMA QUE AGE NO MOMENTO

A CADA INSTANTE

ESTA CADA VEZ MAIS LONGE

DE MINHAS INTENSÕES SENTIMENTAIS

TENHA PAZ AMOR AMIZADE

A VERDADE É FUNDAMENTAL

ESTOU FELIZ SENDO EU

CERTEZA EU TENHO

QUE JAMAIS ME APAIXONAREI POR VOCÊ

APÓS AS DISFEITA QUE FAZ COM MINHA PESSOA

POR SABER QUE TU SE AFASTAS DE MIM

COMO SE AFASTOU DE OUTRAS PESSOAS

ESPERO QUE VIVA COMO TU DESEJAS

A SEU MODO A SUA MANEIRA

SAIBA QUE NÃO FICAREI TRISTE

E NEM SEREI SEU INIMIGO

SE NÃO MAIS DESEJA MINHA AMIZADE

SEREI MUITO MAIS FELIZ

AO SABER QUE ENTRE MINHAS AMIZADES

NÃO HA FALSIDADES

BOA SORTE A VOCÊ DE VERDADE

E QUE VOCÊ TENHA PAZ AMOR AMIZADE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.