POR NOSSA AMIZADE
Sou capaz de fazer muito
Do pouco que sei fazer
Só pra te fazer feliz
Só por que sou tua amiga
Pra tí não posso ser tudo
Sou tudo que posso ser
Só pra te fazer feliz
Serei rudo que quiseres
Fico feliz ao saber
Que feliz também estás
Se souber que estás triste
Triste também ficarei
O amor que sinto por tí
É um sentimento forte
Que geralmente só sente
Quem tem Deus no coração
Amizade igual a nossa
Antes eu não conhecia
Só agora descobrí
Vivendo, amando e sentindo
Já tentei de todas formas
Descrever tudo que sinto
Quanto mais tento mais sinto
Que jamais serei capaz