Ombro Amigo ...
Com lágrimas nos olhos,
Coração apertado,
Ao seu encontro fui,
E sem medo desabafei.
[chorei, ah! Como chorei...]
Revelei-lhe o que podia,
E no seu silêncio,
Lia meu coração e
Desvendava o meu oculto.
Em poucas palavras,
E com um sorriso cativante,
Mostrastes-me a luz.
[o significado de aprender com os erros...]
No seu ombro amigo,
Pude recobrar as forças,
Erguer a cabeça e continuar caminhado...
[continuar cantando,
...continuar... amandooo]
Obs.: Esse poema é a descrição de uma experiência vivida semana passada com a minha Dir. Espiritual, uma pessoa que de forma singela e carinhosa me ajuda a caminhar... Me ajuda a ser melhor... sempre...
...Obrigada Querida...
“...Quando a solidão doeu em mim,
Quando o meu passado não passou por mim.
Quando eu não soube compreender a vida.
Tu vieste compreender por mim
Quando os meus olhos não podiam ver,
Tua mão segura me ajudou a andar.
Quando eu não tinha mais amor no peito
Teu amor me ajudou a amar
Quando os meus sonhos vi desmoronar
Me trouxeste outros pra recomeçar...”
(Humano Amor de Deus – Pe Fábio de Melo)