Vozes
Ouço vozes
que falam desde o amor
até o desabrochar de uma flor
Ouço vozes
se manifestando em todo lugar
e desaguam na imensidão do mar
Ouço vozes
retratando a minha imagem
traduzindo uma miragem
Ouço vozes
quando abro o meu coração
através de uma canção
Ouço vozes
que exaltam a magia
existente na poesia
Simplesmente ouço vozes!