Amigo, agora eu sei...

amigo, se eu

soubesse escrever,

o que sinto por você,

faltariam palavras que

não sei dizer...

resumindo enfim, nunca

esqueça de mim, jamais

esquecerei de você...

tanto carinho, iluminou

minha vida e caminho,

fez-me crescer;

amigo, agora eu sei que

nossa amizade, foi Deus

que nos deu e na

paz floresceu.

Marisa de Medeiros