RECANTO AMIGO...

Basta em volta olhar,

E verás vidas sendo contadas,

Poesias, contos, e muito mais...

Algumas reais, outras sonhadas.

Deixando a imaginação florir...

Emoções fazendo chorar, fazendo rir...

Lentamente, nossos sentimentos expomos...

Explorando, lembrança e história.

Inserindo um pouco do que somos,

Tesouros guardados na memória...

Uma coletânea, feita com ternura.

Resultado do que foi compartilhado,

Aqui, em nosso Recanto das letras.

Boa leitura...