GRADÍLIO 050 – O CORAÇÃO QUE DO AMOR A FOZ - Dueto com Bosco Esmeraldo
GRADÍLIO #050 – O CORAÇÃO QUE DO AMOR A FOZ - Dueto
GRADÍLIO #050 – O CORAÇÃO QUE DO AMOR A FOZ
BOSCO ESMERALDO...............................CIDA MOURA
Todo amigo é um companheiro .............Companheiro de horas tristes
Com muita disposição.........................que acalma o coração
Ao amigo em aflição............................é o amigo em união
É tal como seu escudeiro. ...................procurais, pois ele existe
Se do silêncio ouço a voz ...................Grita alto, ensurdecedor
Quando fala a solidão,.........................acompanha nossa emoção
Vem à tona esta verdade. .................sempre conhece nossa tristeza
A mais pura amizade ..........................è verdadeira com certeza
Nasce aqui, no coração,......................dita o sim e o não
Que do amor é a foz. …......................é uma amizade com amor...