O 16° Aniversário
Teu ar e teu jeito jovial encantam-me facilmente. Teu sorriso e a tua voz são fonte de alegria para todos que a rodeiam.
No teu 16° Aniversário esbanja beleza e leveza por onde passas.Teu jeito enconfundivel me conquistou. Longe de ser mais uma entre as iguais, você é diferente. E faz a diferença na vida das pessoas que a rodeiam.
Eu agradeço por fazer parte das pessoas que recebem de ti alegria e amizade sincera e desenteressada. Nesse dia especial para ti queria te desejar um feliz aniversário.