AO AMIGO.

AO AMIGO.

OLÁ AMIGO,

COMO VAI?

TUDO BEM?

VOCÊ PRECISA DE ALGO?

Está tudo certo?

O que você quer agora?

Dê quê precisa?

Eu estou aqui pra te oferecer,

o prazer de estarmos

sempre preparados,

pra sermos amigos,

pro que der e vier.

Somos parte do universo.

Sem protesto,

e unificando todos os sentimentos

de amizade,

faço de mim

tua metade,

metade amiga,

metade mãe.

Sou sua pro que der e vier

nas horas de aflição,

de alegrias,

e de sofrimento,

sem demagogia.

Estou aqui.

Venha a mim.

Sempre que precisar,

estarei a te

ajudar.

Sempre, enquanto houver vida,

estarei aqui pra te dar

ou estender a mão,

saiba sempre.........

tenho você como um irmão.

Mônica Bynot

23:30 - 25/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/11/2006
Código do texto: T301561
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.