As vezes, parece que acabou
Como dói perceber!...
E jamais pensaria
Que chegariamos ao ponto de estar quase acabando...
Estamos prestes a acabar...
Nem a poesia,
Pode me consolar...
A nossa amizade antes era eterna
Agora o eterno parece que chegou ao fim
Está sendo cortado pela raiz
Dentro de você e de mim
O que mais dói é que foram meses, anos
Histórias... Como esquecer?
Tudo que eu passei com você
Com ninguém mais eu poderei passar
Mas dizem que toda boa amizade não acaba, apenas pausa
E a nossa foi boa demais, pelo menos pra mim
Então eu espero que antes de por um ponto e me matar
Nos teus pensamentos
Eu espero que repense em mim, e repense tudo
Que já fomos longe demais pra olvidar...
Dedicado a M.N.
Rio, 4 de junho de 2011