LEMBRANÇA DOS AMIGOS
Estava carente de palavras
Precisando de um carinho
Quando em você eu pensava
Deixei de me sentir sozinho
E que mesmo nessa distancia
Que nesses tempos é normal
Teu pensamento tem relevância
Amo esse pensamento virtual
E absorvo toda essa inspiração
Que te trouxe bem junto a mim
E te fez presente em meu coração
E agora poder dizer da felicidade
E o tudo de bom que enfim
Encontro na lembrança de sua amizade