AMIGA
O que toca meu coração
É a beleza da sua juventude
Teu sorriso, tua atenção
E essa sua nobre atitude
De expressar esse sorriso
Repleto de simpatia
Parece sentir que preciso
Dessa sua doce alegria
Amiga, tudo em ti combina
Com esse teu jeito de ser
Linda, carismática, cheia de luz
O teu viver me ensina
O jeito que desejo ser
E sua presença me conduz