escolhas do coração

Perguntei a Deus porque nunca me sinta só,

Mesmo estando só,

Ele respondeu quem tem amigos jamais

Estará sozinho, amigos são escolhas

Que fazemos com nossas almas

E nossos corações é ele nunca se engana

Das escolhas que fizemos...