Amizade sempre...

amigo é trevo de

quatro folhas e se

desfolha em mil

porque é de amor,

ternura e carinho;

trevo que me atrevo

recolher no caminho,

orvalhado e prateado,

lado a lado...

construir um ninho

convergente na

alegria que agrada,

guarda e resguarda

lentamente ao

longo do tempo,

amizade é para

todo o sempre.

Marisa de Medeiros