GOROBIXABA É O MEU LUGAR! (Evanikova Primeira)
Gorobixaba é o meu lugar...
É onde me encaixo..
Me acho.
Lugar de paz..harmonia..
Solidariedade..amor e alegria.
Onde a amizade faz moradia.
Onde tudo é e está em DEUS.
Até o SILÊNCIO.
Onde o tempo não existe..nem lógica.
Ontem pode ser hoje..
Amanhã..agora.
O que hoje está..
Amanhã não estará.
Mas uma coisa é certa..
Seus habitantes são bondosos..
humanos e respeitosos.
Cuidam das riquezas naturais..
Fauna..flora..
Água..terra..ar..
Tudo todos sempre irão respeitar.
Gorobixaba é o meu lugar!
Minha morada é o coração..
De seu ilustre criador..
Aleixenko..meu amigo..
E meu primeiro ministro.
Em Gorobixaba...sou rainha.
Tenho trono e até uma filha.
De lá..não saio mais.
Gorobixaba é o meu lugar!!!
EVANIKOVA PRIMEIRA, Rainha de Gorobixaba
(Prema)