Amizade e lealdade
Amizade que nos faz feliz
É aquela que nos faz bem,
É o amigo que sempre nos diz
Nossa amizade vai mais além.
Uma amizade que nos faz sentir.
A sinceridade de um amigo certo
A confiança que nos faz pedir
De consciência e coraçãio aberto.
Amizade e felicidade, pleno desejo
De ser amigo, de falar sinceramente,
De ver no outro o que em mim vejo.
Ser verdadeiro amigo e plenamente
Saber confiar sem falsidade,
Sendo amigo verdadeiramente,
Com consciência e lealdade.
Amigos sempre para a eternidade.