ESPERAR EU NÃO QUERO

ESPERAR?

Esperar eu não quero, quero que seja agora.
Esperar eu não quero, pois demora.
Esperar eu não quero, veja a hora.
Não minha amiga.
Esperar eu não quero.
Seja feliz agora.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/06/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3012464
Classificação de conteúdo: seguro