O que seria da vida sem os amigos ??
( Débora Acácio 03/06/2011)
Ai já nem sei se vida seria...
Um arco-iris totalmente descolorido
Seria a alegria sem a doce e
constante companhia do sorriso
O que seria da vida sem os amigos ??
Não consigo aqui definir
Pois sem os meus amigos não me vejo
Um dia sem os ver, os ouvir, os ler..
Os sentir!
O que seria da vida sem os amigos ??
Seria o mesmo que uma oração sem fé...
Uma busca eterna sem redenção
Uma consciência em constante punição
Ahhh meu amigo
Não me pergunte o que seria da vida
Sem um amigo..
Pois isso para mim seria
Um eterno castigo!
*********************************
Se jogue nas suas amizade
Dê cores de verdade
Anime-se pois essas são
as poucas pessoas que te amam
te aturam e falam sempre
a verdade e de
verdade !!! :)
Debby :)