BOA NOITE
Toda a noite me faço pensamento
Para poder chegar até seu coração
E todo o meu bom sentimento
Dedico a você em minha oração
Peço a todos os anjos a tua proteção
Pela noite dentro do teu sonhar
Te elevem e te carreguem pela mão
Até o momento do teu despertar
Assim, teu sonho será perfeito
E assim, o teu dia abençoado
E eu aqui, encontrei nesse jeito
Que meu coração possa segui-la
E com o meu anjo assim enviado
A tua noite seja bela e tranquila.