Nasceu o inverno
Um dia o sol ao nascer
Ficou triste com a despedida
De um bom amigo;
Naquele dia choveu...
Pois ele chorou
No céu escuro
Ele se escondeu;
As lagrimas do sol
Logo cessou
Pois seu amigo voltou;
Um dia o sol no entardecer
Ficou triste com a morte
De seu melhor amigo;
Naquele dia uma tempestade
Pois ele não quis ser consolado
E o céu escuro...
A lua em luto.
As lagrimas do sol
Não cessou...
Pois seu amigo não voltou;
Dia e noite choveu;
Sem ser consolado
Ele se escondeu...
Por meses em luto
O céu escuro e dia frio
Assim nasceu o inverno.