Amiga
Amiga, você é como as estrelas do céu
Teu brilho irradia de maneira
Que me alenta e faz te admirar
Admirar como as estrelas
Que ao longe se fazem ver e sentir
Mesmo em dias nebulosos estão ali
E posso, sem medo de errar
dizer você é a minha constelação
Podem passar mil anos
Mas sei que em meus dias cinzas
Você está aqui e seu ombro é por mim
Me permito viajar mais longe
E te igualar não só as estrelas mas à própria Lua
Você se tornou única e insubstituível
Posso do fundo do meu ser
Te declarar o amor e gratidão por dias intermináveis
Que a batalha com as lágrimas eu perdia
Te digo com um largo sorriso e um brilho ímpar no olhar
Minha admiração e gratidão por anos de cumplicidade
Se resumem em um
Amo você