Amiga

Amiga, quando eu partir te peço

Não chores por mim, nem fiques triste,

Pois deste mundo eu me despeço

A procura de outro que creio, existe !

Nas tuas orações, o teu carinho

Chegará a mim em forma de canção.

Uma rosa vermelha em um vasinho

Levará seu perfume ao meu coração !

Não comentes, nem tentes compreender

Porque parti, em vez de aqui ficar.

Tudo na vida tem sua razão de ser,

Tudo na morte, fica sem se explicar.

Eu te agradeço tão linda amizade,

Que vale mais que ouro rutilante.

Guardarei na alma enorme saudade

Deste tempo bom, tranquilo e confiante

Safira Azul
Enviado por Safira Azul em 02/06/2011
Código do texto: T3010754