Amizade
Amigos não se esquecem
amizade verdadeira não se esvai com o tempo
pois como haveríamos de viver
sem um confidente o encorajador dos tempos
inoportunos, te digo haveríamos de viver vazio
como badaladas de um sino, somente existindo
no frio da mais densa solidão.
O ir adiante nem é progresso
quando deixamos para trás a sombra
que caminha, lado á lado
observando as flores das primavera
o cair das folhas no outono.
O que seria de mim hoje caso te esquecesse
se á muito tempo não me vejo
sem ti,mas fácil seria esquecer de mim
mesmo,dessa forma deixaria de existir
amigo.
C.A.Martins