Lua alma da flor da amizade

Amizade lunar flor

Com a paz no coração da

Alma amiga do amor

Que gosta do seu

Olhar de anjo

Flor que ser amizade

No céu dos sentimentos

Que são o sol no

Chão da poesia

Que é como a paixão

Lua é amiga

Da alma da estrela

Da felicidade que voa

No céu da alma amiga

Amigo sonho

De uma vida anjos amigos

Que são o futuro do mundo

Melhor das vidas

Que precisam de amizades verdadeiras

Como terra necessita da chuva

E amor de dois corações

Apaixonados.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 02/06/2011
Código do texto: T3010497