A AMIZADE SOA COMO MÚSICA... dueto com, BOSCO ESMERALDO
SONIDILHO #013: COMO MÚSICA SOA A AMIZADE
BOSCO ESMERALDO CIDA MOURA
Como música soa a amizade..........Bom tom, tens me dado
É um remédio pra solidão...............Alegria em alguns momentos
Não dá lugar pra falsidade..............Energia sempre tens causado
Faz bem à alma e ao coração.........Escolhemos para o coração
Se faz presente, de verdade...........E nos deixa balançado
E em qualquer tempo, comunhão...Amizade é como uma canção
Nenhum problema será temido.......E cabe ao estilo escolher
Pra quem, na verdade tem amigo...Ritmo que faz-nos viver
Passa firme pelo perigo...................Sem amigos, que posso eu fazer?
É como música ao ouvido...............Apenas me entristecer...