Um amigo

Um amigo

é pra te ouvir,

te sentir,

te agradar,

te alegrar.

Um amigo

é pra te abraçar,

te compreender,

te dar carinho,

te adorar.

Um amigo

é pra te seguir,

te esperar,

te encontrar.

Um amigo

é pra te acompanhar,

te ajudar,

e silenciar.

Um amigo

é pra te consolar,

te fazer feliz,

te iluminar.

Um amigo

sabe a hora

de falar e de calar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 02/06/2011
Código do texto: T3010423
Classificação de conteúdo: seguro