O PODER DE UM ABRAÇO
Contra a lei da natureza
Dois corpos em um mesmo espaço
É possível com certeza
No poder de um forte abraço
E hoje, não pelo dia tão frio
É exatamente isso que preciso
Para preencher o meu vazio
Só o abraço de um grande amigo
Por isso, aqui eu te procurei
Só você consegue me iluminar
Somente em você, eu sei
Que pode fazer no atual momento
O minha vida se transformar...
Basta estar no seu pensamento.