Para Luamor e Miguel Jacó

Aqui no meu recanto

amo de graça

escrevo o que penso

e o que comigo se passa

tenho muitos amigos que guardo

no meu coração

como esses dois a quem me refiro nessa poesia

como é bom abrir minha página

e receber comentários desses ilustres

que usam de uma maestria

enorme em seus escritos

que com generosidade

nos emprestam os seus pensamentos

e sentimentos

e tão grande é meu respeito

que nessas linhas deixo homenagem vinda do peito

lhes tenho um grande amor

Miguel Jacó e Luamor

O amor é recíproco quando verdadeiro

Interação maravilhosa do mestre

Tem a vida seus propósitos indiscutíveis,Belos encontros acontecem a revelia,Mas aqui neste universo da poesia,Tudo combina com uma aura de muito amor,Minha alma por Gammy se apaixonou,Poeticamente ela perfeita em seu processo,Narrando aos fatos contidos neste universo,E nos enchendo de alegrias sem limites,Tens a beleza da Deusa de Afrodite,E a cortesia de uma corbelha de flores,Uno-me a tí para falar de Luamor,A poetiza de sutil encantamento,Me apaixono pelos seus discernimentos,Sobre o que escreve esbanjando o seu calor,Amo a vocês com o coração a imensidão,Do meu calor.//Boa noite Gammy, meu coração está galopando de contentamentoCom esta sua generosidade, e temos algo em comum, pois gosto muito da Luamor também, MJ.

Miguel Jacó

O que dizer da minha irmã Lua

nesse Indriso de interação agora

que lindo!!!!!!!!!!!!

SÓ AMOR

Ter amigos a é viver um amor sem fim

Ser mais confiante, ser muito mais feliz

Sentimento iniciado ao “acaso” afeiçoado

Olhar que entende, desvenda pensamentos

Amizade deve ser como um girassol seguindo o sol

Muito brilho cor púrpura, uma flor, um toque de um anjo

E o amor se revela puro, forte, sorte? Deus!

Não sei, só sei que foi assim, almas que se conectam

Não há explicação para uma amizade assim, perfeita

Juntas para sempre... Coração, vida... Irmã Lua, irmã Sol.

Luamor

Gammy
Enviado por Gammy em 02/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3010011